Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /

Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Gallozo, Pamela Soledad
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: 2017
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Soggetti:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2017-54
Copia No disponible para préstamo  Prenota