Gestión gastronómica en la Argentina : la problemática del sector en una economía inestable /

Durante el desarrollo de este trabajo de investigación será buscar las causas de la subsistencia de los establecimientos gastronómicos. Para ello se a toma los últimos diez años como parámetro de tiempo en el cuál se abocara la investigación. Se ha tomado como elementos de investigación artículos pe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, Jonatan
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Rossi, Sergio (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Descripción
Sumario:Durante el desarrollo de este trabajo de investigación será buscar las causas de la subsistencia de los establecimientos gastronómicos. Para ello se a toma los últimos diez años como parámetro de tiempo en el cuál se abocara la investigación. Se ha tomado como elementos de investigación artículos periodísticos, observaciones in situ encuestas propias y páginas web de expertos en el área administrativo gastronómico. Además se ha tomado en consideración bibliografía vista durante la carrera, la cuál fue complementada con el desarrollo propio sobre la materia. El proyecto de investigación ha sido dividido en tres áreas de estudio. Las cuáles son los aspectos socio culturales, aspectos económicos y aspectos de administración y marketing. En el área de los aspectos socio cultural se observara los cambios y mutaciones culinarias que van surgiendo al pasar de los años. En el área de los aspectos económicos analizaremos las variantes microeconómicas y macroeconómicas que padecen las pymes relacionadas con el rubro gastronómico.
Notas:
Descripción Física:50 p. : grafs. ; 30 cm.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 50).