Gastronomía para el desarrollo turístico rural /

En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Vecchione, Araceli
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Navarro, Fernando (tutor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2017
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2017-36
Cód. Barras: No disponible para préstamo  Reservar