Gastronomía para el desarrollo turístico rural /

En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vecchione, Araceli
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Navarro, Fernando (tutor)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2017
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2017-36
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken