Gastronomía para el desarrollo turístico rural /
En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...
Auteur principal: | Vecchione, Araceli |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Navarro, Fernando (tutor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2017
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Plan de acción para el desarrollo turístico del dique Ing Roggero y alrededores /
Publié: (2015) -
Desarrollo rural y turismo /
Publié: (2005) -
Turismo rural y economía local /
Publié: (2003) -
Los espacios rurales : aproximaciones teóricas y procesos de intervención en turismo rural /
Publié: (2010) -
Las 7 maravillas de las sierras de Famatina, provincia de La Rioja, República Argentina /
par: Roullot, Denisse M.
Publié: (2018)