Gastronomía para el desarrollo turístico rural /
En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...
Main Author: | Vecchione, Araceli |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Navarro, Fernando (tutor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de acción para el desarrollo turístico del dique Ing Roggero y alrededores /
Published: (2015) -
Desarrollo rural y turismo /
Published: (2005) -
Turismo rural y economía local /
Published: (2003) -
Los espacios rurales : aproximaciones teóricas y procesos de intervención en turismo rural /
Published: (2010) -
Las 7 maravillas de las sierras de Famatina, provincia de La Rioja, República Argentina /
by: Roullot, Denisse M.
Published: (2018)