Gastronomía para el desarrollo turístico rural /
En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...
1. Verfasser: | Vecchione, Araceli |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Navarro, Fernando (tutor) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Plan de acción para el desarrollo turístico del dique Ing Roggero y alrededores /
Veröffentlicht: (2015) -
Desarrollo rural y turismo /
Veröffentlicht: (2005) -
Turismo rural y economía local /
Veröffentlicht: (2003) -
Los espacios rurales : aproximaciones teóricas y procesos de intervención en turismo rural /
Veröffentlicht: (2010) -
Las 7 maravillas de las sierras de Famatina, provincia de La Rioja, República Argentina /
von: Roullot, Denisse M.
Veröffentlicht: (2018)