Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /

En la actualidad existen una gran cantidad de productos sin TAAC, que generalmente suelen presentar una composición nutricional desaconsejable, ya que cuentan con alto contenido de harinas refinadas y grasas. De todas las premezclas aptas para celiacos que existen en el mercado, no se encuentra ning...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Soria, Natalia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2017
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2017-31
Cód. Barras: No disponible para préstamo  Reservar