Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /

En la actualidad existen una gran cantidad de productos sin TAAC, que generalmente suelen presentar una composición nutricional desaconsejable, ya que cuentan con alto contenido de harinas refinadas y grasas. De todas las premezclas aptas para celiacos que existen en el mercado, no se encuentra ning...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soria, Natalia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
520 3 |a En la actualidad existen una gran cantidad de productos sin TAAC, que generalmente suelen presentar una composición nutricional desaconsejable, ya que cuentan con alto contenido de harinas refinadas y grasas. De todas las premezclas aptas para celiacos que existen en el mercado, no se encuentra ninguna que aporte cantidades significativas de fibra, al igual que los demás productos ya elaborados para celiacos. En el presente trabajo se diseñó una premezcla para celiacos compuesta por harinas integrales que fueron sometidas a la elaboración de un par para evaluar su característica y funcionalidad, y a partir del cual se fueron realizando modificaciones. El resultado final aporto buenas características, tanto organolépticas como estructurales con un 73 por ciento de aceptación en la muestra tomada de referencia. Así mismo se diseñó un packaging acorde al producto, atractivo al mercado y que fue aprobado por la muestra elegida. Al concluir dicho trabajo se pudo demostrar que la pre mezcla elaborada tiene mejores cualidades que las premezclas refinadas sin TACC, que se encuentran en el mercado actualmente, que su utilización en la elaboración de otros productos es satisfactoria y demostró una buena aceptación en los encuestados. 
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