Proyecto de viabilidad y plan de negocios para la apertura de un restaurante con opción para celíacos en el Delta de Tigre /
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
---|---|
Outros Autores: | Soria, Berenice, Venus, Daniela, Zambón, Romina, Vermeulen, Dalila (tutora) |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2016
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
Publicado em: (2016) -
Análisis de viabilidad para la puesta en marcha de fábrica comercializadora de hielo /
por: Oyhanarte, Axel
Publicado em: (2016) -
Proyecto de inversión para la creación del canal de venta en el mercado minorista de la empresa autopartista "ZB Frenos" /
Publicado em: (2016) -
Proyecto de inversión cervecería Holzum /
Publicado em: (2019) -
Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
por: Valiante, Elena Emilia
Publicado em: (2015)