Proyecto de viabilidad y plan de negocios para la apertura de un restaurante con opción para celíacos en el Delta de Tigre /
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
---|---|
Weitere Verfasser: | Soria, Berenice, Venus, Daniela, Zambón, Romina, Vermeulen, Dalila (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2016
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
Veröffentlicht: (2016) -
Análisis de viabilidad para la puesta en marcha de fábrica comercializadora de hielo /
von: Oyhanarte, Axel
Veröffentlicht: (2016) -
Proyecto de inversión para la creación del canal de venta en el mercado minorista de la empresa autopartista "ZB Frenos" /
Veröffentlicht: (2016) -
Proyecto de inversión cervecería Holzum /
Veröffentlicht: (2019) -
Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
von: Valiante, Elena Emilia
Veröffentlicht: (2015)