Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /

El trabajo realizado está basado principalmente en una investigación acerca del cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura (BPM) en los comedores escolares de Nordelta. Se realizó un análisis del código Alimentario Argentino (C.A.A.), las normas ISO 22000, documentos de la Organización Mund...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Sartor, Romina Lucía
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2016
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2016-93
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