Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
El objetivo de este trabajo práctico es definir, a través de un plan de negocios los aspectos económicos y financieros; los requerimientos técnicos, legales y prácticos; la propuesta de negocio con sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para la creación de un Food Truck de alimentos...
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
---|---|
Otros Autores: | Agüero, Nazareno Victor, Antonio, Melina, Eroles, Hiram Valentin, Vermeulen, Dalila (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
por: Poncio, Macarena Emilia
Publicado: (2016) -
Proyecto de viabilidad y plan de negocios para la apertura de un restaurante con opción para celíacos en el Delta de Tigre /
Publicado: (2016) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Publicado: (2014) -
Plan de negocios : planta procesadora de granos de soja /
por: Schonfeldt, Edgardo
Publicado: (2016) -
Proyecto de creación y desarrollo de una empresa de viandas y la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo /
por: Fanna, Celeste
Publicado: (2016)