Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /

El objetivo de este trabajo práctico es definir, a través de un plan de negocios los aspectos económicos y financieros; los requerimientos técnicos, legales y prácticos; la propuesta de negocio con sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para la creación de un Food Truck de alimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Agüero, Nazareno Victor, Antonio, Melina, Eroles, Hiram Valentin, Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2016-58
Copia No disponible para préstamo  Reservar