Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /

El objetivo de este trabajo práctico es definir, a través de un plan de negocios los aspectos económicos y financieros; los requerimientos técnicos, legales y prácticos; la propuesta de negocio con sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para la creación de un Food Truck de alimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Agüero, Nazareno Victor, Antonio, Melina, Eroles, Hiram Valentin, Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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003 AR-SmUSM
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040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-58 
245 0 0 |a Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /   |c Agüero, Nazareno Victor , Antonio, Melina, Eroles, Hiram Valentin ; tutora Vermeulen, Dalila. 
260 |c 2016 
300 |a 65 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 64). 
520 3 |a El objetivo de este trabajo práctico es definir, a través de un plan de negocios los aspectos económicos y financieros; los requerimientos técnicos, legales y prácticos; la propuesta de negocio con sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para la creación de un Food Truck de alimentos aptos para celiacos. Con tal fin recabamos información de: las legislaciones vigentes y las propuestas de la ley para regular los Food Truck, eventos y ferias gastronómicas, requerimientos dietarios de los celiacos, normas vigentes para la producción y denominación de alimentos libres de gluten, proveedores y precios de materias primas sin TACC, precios de Food Trucks y equipamientos gastronómicos, Food Trucks en las ferias, propuestas gastronómicas y precios. Desarrollamos el trabajo práctico analizando los datos obtenidos y proyectando resultados a través de nuestra experiencia y criterio, haciendo especial hincapié en la estandarización de los procedimientos.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Estudio de mercado.  |2 unescot  |9 44860 
650 7 |a Análisis económico  |2 unescot  |9 4447 
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
700 1 |a Agüero, Nazareno Victor.  |9 89522 
700 1 |a Antonio, Melina.  |9 89521 
700 1 |a Eroles, Hiram Valentin.  |9 89520 
700 1 |a Vermeulen, Dalila,  |e tutora  |9 87365 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
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