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LEADER |
02609ntm a2200325 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025192130.0 |
008 |
220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2016-58
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245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
|c Agüero, Nazareno Victor , Antonio, Melina, Eroles, Hiram Valentin ; tutora Vermeulen, Dalila.
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260 |
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|c 2016
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300 |
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|a 65 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 64).
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520 |
3 |
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|a El objetivo de este trabajo práctico es definir, a través de un plan de negocios los aspectos económicos y financieros; los requerimientos técnicos, legales y prácticos; la propuesta de negocio con sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para la creación de un Food Truck de alimentos aptos para celiacos. Con tal fin recabamos información de: las legislaciones vigentes y las propuestas de la ley para regular los Food Truck, eventos y ferias gastronómicas, requerimientos dietarios de los celiacos, normas vigentes para la producción y denominación de alimentos libres de gluten, proveedores y precios de materias primas sin TACC, precios de Food Trucks y equipamientos gastronómicos, Food Trucks en las ferias, propuestas gastronómicas y precios. Desarrollamos el trabajo práctico analizando los datos obtenidos y proyectando resultados a través de nuestra experiencia y criterio, haciendo especial hincapié en la estandarización de los procedimientos.
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650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Estudio de mercado.
|2 unescot
|9 44860
|
650 |
|
7 |
|a Análisis económico
|2 unescot
|9 4447
|
650 |
|
7 |
|a Evaluación de proyecto
|2 unescot
|9 69349
|
700 |
1 |
|
|a Agüero, Nazareno Victor.
|9 89522
|
700 |
1 |
|
|a Antonio, Melina.
|9 89521
|
700 |
1 |
|
|a Eroles, Hiram Valentin.
|9 89520
|
700 |
1 |
|
|a Vermeulen, Dalila,
|e tutora
|9 87365
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201658
|7 1
|8 TE
|9 95486
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-58
|p 01269 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01269 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65419
|d 65419
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