Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /

El presente trabajo tuvo como guía, establecer si es rentable ofrecer productos de pastelería y confitería tanto aptos para celiacos como no aptos a un precio de venta similar entre ellos, teniendo en cuenta que en la generalidad de los casos los productos para celiacos se ofrecen a premios mucho ma...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Correale, María Eugenia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Doi, Celeste, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tese Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2016
coleção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2016-52
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