Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /
El presente trabajo tuvo como guía, establecer si es rentable ofrecer productos de pastelería y confitería tanto aptos para celiacos como no aptos a un precio de venta similar entre ellos, teniendo en cuenta que en la generalidad de los casos los productos para celiacos se ofrecen a premios mucho ma...
Autore principale: | Correale, María Eugenia |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Doi, Celeste, Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2016
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
di: Poncio, Macarena Emilia
Pubblicazione: (2016) -
[Rentabilidad : cómo aumentar las ganancias /
di: Slywotzky, Adrian J.
Pubblicazione: (2011) -
Investigación para implementar en forma rentable, eficaz y perdurable una franquicia de indumentaria /
di: Juani, Valeria Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Pubblicazione: (2014) -
Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /
di: Soria, Natalia
Pubblicazione: (2017)