Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /
El presente trabajo tuvo como guía, establecer si es rentable ofrecer productos de pastelería y confitería tanto aptos para celiacos como no aptos a un precio de venta similar entre ellos, teniendo en cuenta que en la generalidad de los casos los productos para celiacos se ofrecen a premios mucho ma...
Auteur principal: | Correale, María Eugenia |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Doi, Celeste, Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
par: Poncio, Macarena Emilia
Publié: (2016) -
[Rentabilidad : cómo aumentar las ganancias /
par: Slywotzky, Adrian J.
Publié: (2011) -
Investigación para implementar en forma rentable, eficaz y perdurable una franquicia de indumentaria /
par: Juani, Valeria Mariana
Publié: (2011) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Publié: (2014) -
Desarrollo de una premezcla integral libre de gluten /
par: Soria, Natalia
Publié: (2017)