¿Cómo debería ser la alimentación de los niños en los comedores comunitarios? : en la Ciudad de Buenos Aires /
La nutrición desde el embarazo. La importancia de amamantar. Seguridad alimentaria. Los comedores comunitarios. Una correcta alimentación. Consecuencias.
Autore principale: | Calderón, María Marian |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | D'Alonzo, Miranda (tutor) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2016
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Ensayo sobre alimentación de campesinos en Paramos y Llanos de Venezuela /
di: Seelkopf, Carl
Pubblicazione: (1962) -
Asistencia alimentaria /
di: Atlas, Jaime, 1913-2007
Pubblicazione: (2003) -
El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /
di: Pyke, Magnus
Pubblicazione: (1970) -
Propuesta alimenticia, estudio y elaboración de menús nutricionales para crossfitters del Centro Deportivo Tuluka de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el Barrio de Palermo /
di: Cepeda Ceballos, Pablo Ricardo
Pubblicazione: (2016) -
Perspectives in nutrition /
di: Wardlaw, Gordon M.
Pubblicazione: (1996)