La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /

Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controle...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo, Hilén Alejandra
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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245 1 3 |a La restauración y la dirección estratégica :  |b los nuevos desafíos /  |c Gallo, Hilén Alejandra ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 86 p. :   |b il., grafs. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 85). 
520 3 |a Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controles en los procesos, el personal tendrá un rendimiento óptimo, alentando a la mejora continua. Eso sí, para ello la empresa debe tener en claro su razón de ser, y ser capaz de transmitir constantemente la misión y visión de la misma, así como sus valores institucionales, a cada uno de sus integrantes.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Administración de empresas.  |2 unescot  |9 6031 
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