|
|
|
|
LEADER |
02096ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025185018.0 |
008 |
220428s2016 ag ad 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-41
|
100 |
1 |
|
|a Gallo, Hilén Alejandra
|9 87912
|
245 |
1 |
3 |
|a La restauración y la dirección estratégica :
|b los nuevos desafíos /
|c Gallo, Hilén Alejandra ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 86 p. :
|b il., grafs. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 85).
|
520 |
3 |
|
|a Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controles en los procesos, el personal tendrá un rendimiento óptimo, alentando a la mejora continua. Eso sí, para ello la empresa debe tener en claro su razón de ser, y ser capaz de transmitir constantemente la misión y visión de la misma, así como sus valores institucionales, a cada uno de sus integrantes.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Administración de empresas.
|2 unescot
|9 6031
|
650 |
|
7 |
|a Planificación.
|2 unescot
|9 7987
|
650 |
|
7 |
|a Recursos humanos.
|2 unescot
|9 3235
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201641
|7 1
|8 TE
|9 95469
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-41
|p 01222 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01222 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65402
|d 65402
|