La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /

Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controle...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo, Hilén Alejandra
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2016-41
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