La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /
Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controle...
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Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
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Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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Materias: |
Sumario: | Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controles en los procesos, el personal tendrá un rendimiento óptimo, alentando a la mejora continua. Eso sí, para ello la empresa debe tener en claro su razón de ser, y ser capaz de transmitir constantemente la misión y visión de la misma, así como sus valores institucionales, a cada uno de sus integrantes. |
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Descripción Física: | 86 p. : il., grafs. ; 30 cm. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas (p. 85). |