La psicología de la alimentación /

El tema de investigación realizado en la siguiente tesis trata específicamente sobre la alimentación de los jóvenes hoy en día, la cual abarca los distintos tipos de trastornos alimentarios y la influencia de los medios de comunicación que tienen sobre estos. Para poder afirmar que esto es cierto se...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Reglero, Anabella
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: [2015]
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El tema de investigación realizado en la siguiente tesis trata específicamente sobre la alimentación de los jóvenes hoy en día, la cual abarca los distintos tipos de trastornos alimentarios y la influencia de los medios de comunicación que tienen sobre estos. Para poder afirmar que esto es cierto se han realizado encuestas a adolescentes-adultos de entre 14 y 25 años de edad en diferentes establecimientos, como escuelas estatales y privadas, aquellos que tratan personas con diferentes grados de trastornos alimentarios. Luego se han leído minuciosamente todas las respuestas y se ha elaborado un análisis que demuestra que la hipótesis es afirmativa. Como conclusión, existe una fuerte relación entre los medios de comunicación y la alimentación de los jóvenes, ya que estos aun no tienen una personalidad completamente desarrollada y son vulnerables, por lo que van a ir hacia donde se dirija la mayoría de la sociedad.
Descrizione fisica:92 p. : il., grafs. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (p. 78).