La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /

El presente trabajo tiene como objeto analizar la importancia de la implementación y conocimiento de las buenas prácticas de manufactura dentro de la industria gastronómica, además de la enseñanza de los institutos de formación sobre la materia. Consta de una recopilación de las normas a aplicar y d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saravia, Cristina
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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245 1 3 |a La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /   |c Saravia, Cristina ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 53 p. :   |b il., grafs. ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 53). 
520 3 |a El presente trabajo tiene como objeto analizar la importancia de la implementación y conocimiento de las buenas prácticas de manufactura dentro de la industria gastronómica, además de la enseñanza de los institutos de formación sobre la materia. Consta de una recopilación de las normas a aplicar y de datos, el cual se puede comprobar en el último capítulo, se realizó una investigación sobre la aplicación y conocimiento de los mismo así como un modelo de aplicación. Dentro del estudio también podrán ver las diferentes normas de las BPM como por ejemplo la importancia del almacenamiento, el control de plagas o mip e incluso el lavado de manos, también se exponen ejemplos de diferentes enfermedades o estas que provocan el mal uso de las mismas. La investigación se realizó mediante entrevistas personales a 150 profesionales de la industria entre las cuales se pueden encontrar alumnos, profesores, egresados, mozos y otros profesionales gastronómicos, tanto de restaurantes de la capital federal como de la provincia de Buenos Aires.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
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