Implementación de la coctelería /
El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...
Main Author: | Zalazar, Andrés David |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2016
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Subjects: |
Similar Items
-
La adaptación de la cepa Malbec al suelo Argentino /
by: Casco, Rosa Giselle
Published: (2016) -
The wines of Burgundy /
by: Yoxall, H. W. (Harold Waldo), 1896-
Published: (1978) -
Vino argentino : manual práctico /
by: Dengis, Jorge
Published: (2006) -
Wine secrets /
by: Overstreet, Dennis
Published: (1980) -
Resignificación del turismo enológico el caso de la bodega Trapiche Costa y Pampa, Chapadmalal /
by: Melo, Natalia Andrea
Published: (2021)