Implementación de la coctelería /

El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zalazar, Andrés David
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2016-28
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