Implementación de la coctelería /

El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zalazar, Andrés David
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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100 1 |a Zalazar, Andrés David  |9 87889 
245 1 0 |a Implementación de la coctelería /   |c Zalazar, Andrés David ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 57 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 57). 
520 3 |a El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante entender que todos los pasos que se van a mencionar pueden no ser aplicados desde el inicio todos juntos. Los puntos que se van a detallar son los que se consideran elementales para el correcto funcionamiento de la barra.  
650 7 |a Bebida alcohólica.  |2 unescot  |9 16279 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Control de calidad.  |2 unescot  |9 2379 
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