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LEADER |
01911ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025184018.0 |
008 |
220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2016-28
|
100 |
1 |
|
|a Zalazar, Andrés David
|9 87889
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de la coctelería /
|c Zalazar, Andrés David ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 57 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 57).
|
520 |
3 |
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|a El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante entender que todos los pasos que se van a mencionar pueden no ser aplicados desde el inicio todos juntos. Los puntos que se van a detallar son los que se consideran elementales para el correcto funcionamiento de la barra.
|
650 |
|
7 |
|a Bebida alcohólica.
|2 unescot
|9 16279
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unescot
|9 2379
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201628
|7 1
|8 TE
|9 95450
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-28
|p 01310 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01310 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65383
|d 65383
|