Implementación de la coctelería /

El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Zalazar, Andrés David
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2016
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Assuntos:
Descrição
Resumo:El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante entender que todos los pasos que se van a mencionar pueden no ser aplicados desde el inicio todos juntos. Los puntos que se van a detallar son los que se consideran elementales para el correcto funcionamiento de la barra.
Descrição Física:57 p. : il. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (p. 57).