Implementación de la coctelería /

El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Zalazar, Andrés David
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: 2016
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante entender que todos los pasos que se van a mencionar pueden no ser aplicados desde el inicio todos juntos. Los puntos que se van a detallar son los que se consideran elementales para el correcto funcionamiento de la barra.
Descrizione fisica:57 p. : il. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (p. 57).