Implementación de la coctelería /

El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zalazar, Andrés David
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2016
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:
Beschreibung
Zusammenfassung:El proyecto se puede tomar como una guía o manual, en él se va a detallar los pasos que deben seguir aquellos establecimientos gastronómicos para que establezcan una oferta de cocteles amplia y variada, ya sea que arranquen desde cero o para mejorar los procesos con las que ya cuenten. Es importante entender que todos los pasos que se van a mencionar pueden no ser aplicados desde el inicio todos juntos. Los puntos que se van a detallar son los que se consideran elementales para el correcto funcionamiento de la barra.
Beschreibung:57 p. : il. ; 30 cm.
Bibliographie:Incluye referencias bibliográficas (p. 57).