Polo's Blue book : pasta from the world /
Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona com...
Autore principale: | Varela, Facundo |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Montero, Teresa (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2016
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Proyecto de inversión : línea industrial de galletitas dulces /
di: Tommasino, Anselmo Carlos
Pubblicazione: (2015) -
RestoBar temático de Jazz "Bossa n' Jazz" /
di: Ramos, Agustín
Pubblicazione: (2015) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
di: Camaño, Julieta
Pubblicazione: (2017) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
di: Saravia, Cristina
Pubblicazione: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
di: Rios, Claudia Edilia
Pubblicazione: (2009)