Polo's Blue book : pasta from the world /
Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona com...
Autor principal: | Varela, Facundo |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Montero, Teresa (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión : línea industrial de galletitas dulces /
por: Tommasino, Anselmo Carlos
Publicado: (2015) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
por: Camaño, Julieta
Publicado: (2017) -
RestoBar temático de Jazz "Bossa n' Jazz" /
por: Ramos, Agustín
Publicado: (2015) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
por: Saravia, Cristina
Publicado: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
por: Rios, Claudia Edilia
Publicado: (2009)