Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
Autore principale: | Pazos, Julio Enrique |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2013
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Plan de negocio : Kalahari Bar /
di: Kessler, Axel
Pubblicazione: (2018) -
Plan de negocios : Consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales /
di: Moreyra, Daniela Vilma
Pubblicazione: (2019) -
Plan de negocios : resto bar : La Fábrica /
di: Grinóvero, Fernando Gabriel
Pubblicazione: (2019) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
di: Camaño, Julieta
Pubblicazione: (2017) -
Aplicación de la Herramienta : plan de negocios : Tienda Kefren /
di: Leonhart, Vanesa Natalí
Pubblicazione: (2017)