Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
1. Verfasser: | Pazos, Julio Enrique |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Plan de negocio : Kalahari Bar /
von: Kessler, Axel
Veröffentlicht: (2018) -
Plan de negocios : Consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales /
von: Moreyra, Daniela Vilma
Veröffentlicht: (2019) -
Plan de negocios : resto bar : La Fábrica /
von: Grinóvero, Fernando Gabriel
Veröffentlicht: (2019) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
von: Camaño, Julieta
Veröffentlicht: (2017) -
Aplicación de la Herramienta : plan de negocios : Tienda Kefren /
von: Leonhart, Vanesa Natalí
Veröffentlicht: (2017)