Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pazos, Julio Enrique
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2013
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
LEADER 02273ntm a2200325 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230815130608.0
008 220428s2013 ag adb||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2013-12 
100 1 |a Pazos, Julio Enrique  |9 87749 
245 1 0 |a Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /   |c Pazos, Julio Enrique, Aronas, Sergio Daniel ; tutor Virgile, Aníbal. 
260 |c 2013 
300 |a 89 p. :  |b il., grafs., mapas ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
500 |a   
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2013. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 87). 
505 0 |a I. Cuestiones importantes para un plan de negocios. 1. Prólogo. -- 2. Introducción. -- 3. Metodología. -- 4. Marco teórico. -- 5. Objetivos esenciales. -- 6. Aspectos centrales para la elaboración de un plan de negocios. -- 7. Nivel de incertidumbre del entorno general. -- 8. Análisis del entorno especifico. -- II. Desarrollo práctico y técnico del plan de negocios. 1. Descripción del negocio. -- 2. Visión, misión, objetivos y valores. -- 3. Estudio de localización y recursos. -- 4. Proveedores, productos y servicios. -- 5. Recursos humanos necesarios. -- 6. Plan de marketing. -- 7. Análisis estratégico del negocio. -- 8. Plan económico y financiero. -- 9. Plan de controles. -- 10. Supuestos, riesgo crítico y problemas. -- 11. Conclusiones.  
530 |a   
650 7 |a Planificación.   |2 unescot  |9 7987 
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
650 7 |a Inversión.   |2 unescot  |9 7114 
700 1 |a Virgile, Aníbal,  |e tutor  |9 91432 
700 1 |a Aronas, Sergio Daniel.  |9 89373 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201312  |7 1  |8 TE  |9 95353  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2013-12  |p 00974 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 00974 TEYN  
999 |c 65286  |d 65286