Fusiones y adquisiciones : el proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio /

El propósito de este trabajo fue investigar el proceso de fusiones y adquisiciones aplicando la teoría al análisis de un caso práctico del sector industrial alimenticio. La metodología aplicada partió de un análisis de bibliográfico de la teoría actual de fusiones y adquisiciones. Posteriormente, se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wullich, Matías Rolando
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Ruhl, Gabriela (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2008
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: T.ESEYN Grado 2008-36
Copia No disponible para préstamo  Reservar