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LEADER |
01630nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20211015104802.0 |
008 |
211012s2012 ag 000 0 spa d |
020 |
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|a 9789876292443
|
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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082 |
0 |
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|a 641.5
|b G627 2012
|2 22
|
100 |
1 |
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|a Golombek, Diego,
|d 1964-
|9 14171
|
245 |
1 |
3 |
|a El nuevo cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete en la cocina /
|c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
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250 |
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|a 4a ed. rev. y nuev. actualizada
|
260 |
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|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c c2012.
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300 |
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|a 233 p. ;
|c 19 cm.
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490 |
0 |
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|a Ciencia que ladra...
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500 |
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|a "Volumen doble"--Contratapa.
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500 |
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|a "10a edición"--Cubierta.
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500 |
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|a (...) El cocinero científico, es la primera edición de este libro, con el que inauguramos esta Ciencia que ladra..., hace ya varios años y varios títulos. Esta nueva-nueva edición (tal vez la definitiva) nos encuentra un poco más extensos (se corrigieron algunos datos y errores-en muchos casos, luego de que fueran advertidos por nuestros lectores- o se agregaron nuevos apuntes con otras historias y alquimias que fueron apareciendo en el camino)--p. [9].
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. [221]-233)
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650 |
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7 |
|a Ciencia.
|2 unesco
|9 1039
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
700 |
1 |
|
|9 14172
|a Schwarzbaum, Pablo,
|d 1963-
|
740 |
0 |
|
|a Cocinero científico
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942 |
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|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
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|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_500000000000000_G627_2012
|7 0
|8 GRAL
|9 92218
|a 1
|b 1
|d 2021-10-12
|e Compra
|l 0
|o 641.5 G627 2012
|p 61015
|r 2021-10-12 00:00:00
|w 2021-10-12
|y LIBRO
|
999 |
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|c 62553
|d 62553
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