El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Bibliographic Details
Main Author: Golombek, Diego, 1964-
Other Authors: Schwarzbaum, Pablo, 1963-
Format: Book
Language:Español
Published: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2012.
Edition:4a ed. rev. y nuev. actualizada
Series:Ciencia que ladra...
Subjects:
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020 |a 9789876292443 
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100 1 |a Golombek, Diego,   |d 1964-   |9 14171 
245 1 3 |a El nuevo cocinero científico :  |b cuando la ciencia se mete en la cocina /  |c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. 
250 |a 4a ed. rev. y nuev. actualizada 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,  |c c2012. 
300 |a 233 p. ;   |c 19 cm. 
490 0 |a Ciencia que ladra... 
500 |a "Volumen doble"--Contratapa. 
500 |a "10a edición"--Cubierta. 
500 |a (...) El cocinero científico, es la primera edición de este libro, con el que inauguramos esta Ciencia que ladra..., hace ya varios años y varios títulos. Esta nueva-nueva edición (tal vez la definitiva) nos encuentra un poco más extensos (se corrigieron algunos datos y errores-en muchos casos, luego de que fueran advertidos por nuestros lectores- o se agregaron nuevos apuntes con otras historias y alquimias que fueron apareciendo en el camino)--p. [9]. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [221]-233) 
650 7 |a Ciencia.  |2 unesco  |9 1039 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
700 1 |9 14172  |a Schwarzbaum, Pablo,  |d 1963- 
740 0 |a Cocinero científico 
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