El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
c2012.
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Edición: | 4a ed. rev. y nuev. actualizada |
Colección: | Ciencia que ladra...
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Materias: |
Notas: | "Volumen doble"--Contratapa. "10a edición"--Cubierta. (...) El cocinero científico, es la primera edición de este libro, con el que inauguramos esta Ciencia que ladra..., hace ya varios años y varios títulos. Esta nueva-nueva edición (tal vez la definitiva) nos encuentra un poco más extensos (se corrigieron algunos datos y errores-en muchos casos, luego de que fueran advertidos por nuestros lectores- o se agregaron nuevos apuntes con otras historias y alquimias que fueron apareciendo en el camino)--p. [9]. |
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Descripción Física: | 233 p. ; 19 cm. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas (p. [221]-233) |
ISBN: | 9789876292443 |