El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego, 1964-
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo, 1963-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2012.
Edición:4a ed. rev. y nuev. actualizada
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Descripción
Notas:"Volumen doble"--Contratapa.
"10a edición"--Cubierta.
(...) El cocinero científico, es la primera edición de este libro, con el que inauguramos esta Ciencia que ladra..., hace ya varios años y varios títulos. Esta nueva-nueva edición (tal vez la definitiva) nos encuentra un poco más extensos (se corrigieron algunos datos y errores-en muchos casos, luego de que fueran advertidos por nuestros lectores- o se agregaron nuevos apuntes con otras historias y alquimias que fueron apareciendo en el camino)--p. [9].
Descripción Física:233 p. ; 19 cm.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. [221]-233)
ISBN:9789876292443