Cocina ecléctica
Autore principale: | Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892 |
---|---|
Natura: | eBook |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
F.Lajouane,
1890.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf |
Documenti analoghi
-
Procesos de cocina /
di: Pérez Oreja, Nuria
Pubblicazione: (2003) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Cocina para chicos /
di: Molina, Martiniano
Pubblicazione: (2009)