Cocina ecléctica
Autor principal: | Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892 |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
F.Lajouane,
1890.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf |
Ejemplares similares
-
Procesos de cocina /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2003) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Cocina para chicos /
por: Molina, Martiniano
Publicado: (2009)