Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
1. Verfasser: | Koppmann, Mariana |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2011.
|
Schriftenreihe: | Ciencia que ladra...
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2009) -
Cocina ecléctica
von: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Veröffentlicht: (1890) -
Procesos de cocina /
von: Pérez Oreja, Nuria
Veröffentlicht: (2003) -
Historia de la gastronomía española /
von: Martínez Llopis, M.
Veröffentlicht: (1989)