Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
Main Author: | Koppmann, Mariana |
---|---|
Other Authors: | Claudia Degrossi, María |
Format: | Book |
Language: | Español |
Published: |
Munro, Prov. de Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
c2017.
|
Series: | Ciencia que ladra...
|
Subjects: |
Similar Items
-
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2015) -
[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
by: Medin, Roxana
Published: (2011) -
Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Published: (1992) -
Expansión futura de la soja : implicaciones para la seguridad alimentaria, el desarrollo rural y las políticas agrícolas en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay /
Published: (2000) -
La carne como alimento /
by: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Published: (1944)