Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
Autor principal: | Koppmann, Mariana |
---|---|
Otros Autores: | Claudia Degrossi, María |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Munro, Prov. de Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
c2017.
|
Colección: | Ciencia que ladra...
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2015) -
[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011) -
Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Publicado: (1992) -
Expansión futura de la soja : implicaciones para la seguridad alimentaria, el desarrollo rural y las políticas agrícolas en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay /
Publicado: (2000) -
La carne como alimento /
por: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Publicado: (1944)