|
|
|
|
LEADER |
01993nam a2200373 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240924144754.0 |
006 |
m|||||o||d||00| 0| |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190913s2008 ag |||||o|||||||0 |dspa d |
020 |
|
|
|a 9789879468265
|
020 |
|
|
|a 9781413535761 (E-Book)
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.
|b Internet
|
245 |
0 |
3 |
|a La gestión aplicada a hotelería y turismo
|h [recurso electrónico] :
|b con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
|c compilador José Luis Feijoó ; coautores Luis María Bollini ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ugerman Editor,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a 1. La gestión estratégica en la industria de la hospitalidad / José Luis Feijoó. -- 2. La gestión de negocios centrada en los clientes / Luis María Bollini. -- 3. Gestión del conocimiento: la nueva ventaja competitiva / Jorge Fernández Belda. -- Hojas de trabajo. -- 4. La negociación en la industria de la hospitalidad / Karlos Irigaray.
|
506 |
|
|
|a Disponible para la Comunidad UNSAM.
|
516 |
|
|
|a Texto en PDF.
|
516 |
|
|
|a Libro electrónico.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en el recurso en línea; título tomado de la pantalla de presentación (visto febrero 19, 2020).
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unescot
|9 3279
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unescot
|9 15906
|
700 |
1 |
|
|a Feijoó, José Luis,
|e comp.
|9 77783
|
700 |
1 |
|
|a Bollini, Luis María.
|9 77813
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Belda, Jorge.
|9 77790
|
700 |
1 |
|
|a Irigaray, Karlos.
|9 77814
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LE
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 90459
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-02-19
|e BIDI
|o 658. Internet
|r 2020-02-19 00:00:00
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|w 2020-02-19
|x Disponible en E-Libro + pdf drive biblioteca.
|y LE
|
999 |
|
|
|c 61510
|d 61510
|