Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
Autore principale: | Schlüter, Regina G. |
---|---|
Altri autori: | Norrild, Juana (ed.) |
Natura: | eBook |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
2006.
|
Edizione: | 2a ed. corr. y ampliada. |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.cieturisticos.com.ar/Pdf/L-Turismo_y_patrimonio.pdf |
Documenti analoghi
-
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /
Pubblicazione: (2015) -
La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré.
Pubblicazione: (2008) -
Turismo : una perspectiva empresarial /
di: Schlüter, Regina G.
Pubblicazione: (2003) -
Turismo : una visión integradora /
di: Schlüter, Regina G.
Pubblicazione: (2008) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2009)