|
|
|
|
LEADER |
02055nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220609133648.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190310s2007 it ado||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789253056521
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 338.1
|b O686 2007
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 79511
|
245 |
1 |
3 |
|a El estado de los mercados de productos básicos agrícolas 2006 /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a viii, 54 p. :
|b il., graf., fotos ;
|c 30 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 42-43)
|
505 |
0 |
|
|a I. Los países en desarrollo, el comercio agrícola y la Ronda de Doha. 1. El tratamiento de los temas de desarrollo en las negociaciones multilaterales sobre comercio agrícola. -- 2. Productos especiales para el desarrollo. -- 3. Aumentos repentinos de las importaciones, perturbación del mercado y el mecanismo especial de salvaguardia. -- 4. Las preferencias arancelarias y su erosión. -- 5. Conclusiones: las prioridades del desarrollo, la Ronda de Doha y el futuro. -- II. Panorama de los mercados de productos básicos agrícolas. 1. Condiciones actuales y evolución reciente. -- Anexos. Cuadros.
|
530 |
|
|
|a Disponible también en línea.
|
595 |
|
|
|d 1762
|e 27/11/2008
|f 3846 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura
|2 unesco
|9 2328
|
650 |
|
7 |
|a Producto agrícola
|2 unesco
|9 22105
|
856 |
4 |
1 |
|u http://www.fao.org/3/a0950s/a0950s.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_100000000000000_O686_2007
|7 1
|8 GRAL
|9 85953
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 338.1 O686 2007
|p D3846
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3846 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 91508
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-10-29
|e EEyN
|l 0
|o 338. Internet
|r 2020-10-29 00:00:00
|u http://www.fao.org/3/a0950s/a0950s.pdf
|w 2020-10-29
|y LE
|
999 |
|
|
|c 58734
|d 58734
|