Procesos de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Oreja, Nuria
Otros Autores: Mayor Rivas, Gustavo, Navarro Tomás, Víctor J. (Víctor José)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 2003.
Colección:Ciclos formativos
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Conceptos básicos de inicio a la profesión.
  • 2. Maquinaria, equipos y utensilios para la producción culinaria.
  • 3. Higiene, seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria.
  • 4. Gestión del economato.
  • 5. Técnicas culinarias de corte y de cocción.
  • 6. Elaboraciones básicas en cocina de múltiples aplicaciones.
  • 7. Materias primas (I): condimentos.
  • 8. Materias primas (II): cereales, vegetales y hongos.
  • 9. Materias primas (III): carnes, aves y caza.
  • 10. Materias primas (IV): pescados.
  • 11. Materias primas (V): mariscos.
  • 12. Procesos de conservación de los alimentos.