Procesos de cocina /
Autor principal: | Pérez Oreja, Nuria |
---|---|
Otros Autores: | Mayor Rivas, Gustavo, Navarro Tomás, Víctor J. (Víctor José) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Síntesis,
2003.
|
Colección: | Ciclos formativos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina ecléctica
por: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Publicado: (1890) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Cocina para chicos /
por: Molina, Martiniano
Publicado: (2009)