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LEADER |
01700nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20221215133523.0 |
008 |
190310s2003 sp a||||||||||||| ||spa|| |
020 |
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|a 8497560701
|
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
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|a 641.5
|b P9449 2003
|2 22
|
100 |
1 |
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|a Pérez Oreja, Nuria
|9 71675
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de cocina /
|c Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.
|
260 |
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|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 2003.
|
300 |
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|a 360 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
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|a Ciclos formativos
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 357-358).
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505 |
0 |
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|a 1. Conceptos básicos de inicio a la profesión. -- 2. Maquinaria, equipos y utensilios para la producción culinaria. -- 3. Higiene, seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria. -- 4. Gestión del economato. -- 5. Técnicas culinarias de corte y de cocción. -- 6. Elaboraciones básicas en cocina de múltiples aplicaciones. -- 7. Materias primas (I): condimentos. -- 8. Materias primas (II): cereales, vegetales y hongos. -- 9. Materias primas (III): carnes, aves y caza. -- 10. Materias primas (IV): pescados. -- 11. Materias primas (V): mariscos. -- 12. Procesos de conservación de los alimentos.
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595 |
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|d 1973
|e 17/04/2009
|f 4227 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Alimento
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
700 |
1 |
|
|a Mayor Rivas, Gustavo
|9 71677
|
700 |
1 |
|
|a Navarro Tomás, Víctor J.
|q (Víctor José)
|9 74793
|
942 |
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|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_500000000000000_P9449_2003
|7 1
|8 GRAL
|9 84851
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 641.5 P9449 2003
|p D4227
|r 2019-03-30 00:00:00
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|y LIBRO
|i 4227 EYN
|
999 |
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|c 58072
|d 58072
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