Procesos de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Oreja, Nuria
Otros Autores: Mayor Rivas, Gustavo, Navarro Tomás, Víctor J. (Víctor José)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 2003.
Colección:Ciclos formativos
Materias:
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245 1 0 |a Procesos de cocina /  |c Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás. 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 2003. 
300 |a 360 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Ciclos formativos 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 357-358). 
505 0 |a 1. Conceptos básicos de inicio a la profesión. -- 2. Maquinaria, equipos y utensilios para la producción culinaria. -- 3. Higiene, seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria. -- 4. Gestión del economato. -- 5. Técnicas culinarias de corte y de cocción. -- 6. Elaboraciones básicas en cocina de múltiples aplicaciones. -- 7. Materias primas (I): condimentos. -- 8. Materias primas (II): cereales, vegetales y hongos. -- 9. Materias primas (III): carnes, aves y caza. -- 10. Materias primas (IV): pescados. -- 11. Materias primas (V): mariscos. -- 12. Procesos de conservación de los alimentos. 
595 |d 1973  |e 17/04/2009  |f 4227 EYN 
650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
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700 1 |a Navarro Tomás, Víctor J.  |q (Víctor José)  |9 74793 
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